注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

s8054388的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 为正义而战  

2014-07-04 19:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自仇海洋《引用 为正义而战》

 

引用

刀剑笑为正义而战

                                        为正义而战

引用 为正义而战 - 仇海洋 - 仇海洋博客引用 为正义而战 - 仇海洋 - 仇海洋博客引用 为正义而战 - 仇海洋 - 仇海洋博客引用 为正义而战 - 仇海洋 - 仇海洋博客引用 为正义而战 - 仇海洋 - 仇海洋博客引用 为正义而战 - 仇海洋 - 仇海洋博客引用 为正义而战 - 仇海洋 - 仇海洋博客引用 为正义而战 - 仇海洋 - 仇海洋博客引用 为正义而战 - 仇海洋 - 仇海洋博客

 

  各位圈友,非常感谢大家一直以来的支持和劝慰,再有两天我就要到北京去了,此去北京我是打定注意要为自己,为家人,讨回属于我们一家的公道,我知道这一举动并不一定是明智之举,但是我别无选择!
  这么清楚的案子,从河南省高院批示到现在已经两个月了,可是二七纪检部门竟然至今没有结论,还别出心裁的要我这个老百姓为了我告他们法院工作人员违法乱纪,渎职侵权去找法律依据,法律条文,我真的是通过这个本来很简单的诉前保全民事案件在郑州市二七法院大开眼界,先是民庭庭长崔瑞玲的公然吃喝拿要,借查封之机两次去旅游,还在查封时漏查对方的营运手续,致使诉前保全的营运出租车至今无法拍卖执行,给我造成服装厂因资金周转而被迫关门,为了偿还开服装厂时所借的债务,几十万的机器几万元即卖掉还帐,家里的房子也不得不抵押还帐,在给我造成如此巨大的损失面前,执行庭的法官不是秉公办案,而是为了袒护本院的法官不惜弄虚作假,在我委托律师到当地取证证明出租车的营运手续已被被告过户他人,并调回了对方过户的相关证明后,执行庭的法官竟然否认我诉前保全的是出租车,说本来就是没有营运手续的车。在2008年三月底,原告接到法院执行局通知,说要对原告保全的出租车评估,让原告去签委托协议,原告因执行庭的执行法官早在2007年就说过现在过户走的车子连执行费都不够,所以特意问执行局的工作人员是以什么车子评估?执行局的工作人员说以出租车评估,原告问手续已过户怎么办?执行局的工作人员让原告不用担心这个事,说领导有批示,关于手续问题到最后追查到谁的责任谁付?并且要求原告五日内必须把评估费交到评估公司,否则视为自动放弃!原告在法院指定的评估公司第一次交费2000元,评估公司的负责人告诉原告一星期评估报告出来后多退少补,在评估报告出来后原告又被要求再交780元评估费,因为评估公司调查后认为该出租车连带营运手续在当地的市价是将近22万,试问如果评估公司不拿出评估报告给原告看,原告会心甘情愿的再拿出780元给评估公司吗?{何况原告现在因这场无妄的官司弄的必须借债度日下?}还在今年四月说出了一番更精彩的话,当原告拒绝在评估书上签字,质问他法院后院被保全的是什么车时?他竟说公车和私车一样,宝马和拖拉机一样,原因就是都是汽车!
法院自己指定的评估单位法院自己又否定,评估公司以没有弄明白法院的意思为理由,重新作了一份虚假的评估报告,难道评估公司所遵循的是二七法院的法律而不是国家的法律?这样的评估公司如何让人信服?
  更有甚者,二七法院的一位领导者,说的话更让人叹服,如果法院工作人员吃喝洗脚都是犯罪的话,那么法院的干警都该拉出去枪毙了,从他的话里可以听出法院里面这些事是多么的平常和司空见惯,那么人民的公仆究竟把百姓置于何位?
  当我告诉他们我要去北京上访时,他们不停的打电话告诉我院里对我的案件是多么的重视,绝对不会包僻有问题的任何工作人员,但是我们从小都听过狼来了的故事,这个故事告戒所有的人当狼来得次数多了,即使真的来了也不会有人相信,因为被骗的没有诚信了,当公仆在百姓心中到了如今地步,公仆也就不能称之为公仆了!
  因为法院执法者的违法乱记和工作中的失职给原告造成的直接和间接损失谁来付?原告因为这场简单的诉前保全的民事官司最后弄的厂子关门,几十万的机器几万元处理,家里的房子抵押还帐,自己也成了银行黑户,这个责任谁来付?因为这场官司给原告一家带来的一生都难以弥补的精神伤害,这些都是可以用钱去衡量的吗?几年的冤案没有人管,给原告一家造成这么大的损失,却被执法者轻松的一句话打发了,难道作为执法者就可以为所欲为?可以黑白颠倒不顾老百姓的死活?可以为了保护本院工作人员的利益而想尽一切办法去对付原本来法院寻求法律保护的合法公民吗?

    诉前保全如果没有法律效力,为什么法律条文里还要规定这条?如果国家的法律只是针对老百姓而定,最后的决定权还是在于执法者,那么要法律何用?
  现在我是下定决心要到北京去,我要把我所经历的司法腐败公布于众,哪怕为此付出坐牢的牺牲也值,我是无所畏,无所惧,因为我是为正义而战,我要到北京寻找公道去,我要让郑州市二七法院上下的精彩表演大白于天下。我要让更多的人知道人民公仆是如何为人民的,我还要到最高法告诉他们某些法律规定他们漏写了,他们应该明文规定公民在起诉前应该熟知法律知识,不然如果法院在审理期间出现了某些失职行为先要问公民有没有事前告知,这是最关键的,也是郑州市二七法院在不断的创新中总结出来的经验,为此他们还应给郑州市二七法院一个创新奖!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017